Public- cible

Chocolaterie-Biscuiterie
 
Secteur 4
 
- Boulanger-pâtissier
- Chocolatier-Confiseur-Glacier
- Patron Boulanger-Pâtissier-Chocolatier
- Responsable d'équipe(s) en chaînes de production
 
Cuisine de collectivité
 
Secteur 4
 
- Cuisinier de collectivité
- Equipier polyvalent en restauration
- Responsable d'équipe en chaînes de restauration
- Traiteur organisateur de banquet
- Patron Boucher-charcutier-Traiteur
- Commis de cuisine
- Commis de cuisine de collectivité
- Restaurateur/ restauratrice
 
Secteur 8
 
- Aide aux personnes
- Aide familiale
- Auxiliaire familiale et sanitaire
- Puériculteur/ puéricultrice
 
Haute école
 
- régent en économie faliliale
- Diététique
 
Charcuterie-Salaison
 
Secteur 4
 
- Patron Boucher-charcutier
- Boucher-Charcutier